Momentan ist unser Restaurant leider geschlossen!

 

Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte

mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!

 

Oktober / November

Die Vorspeise und Suppe

 

Bunter Blattsalat im Walnussdressing

mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf 9,50

***

Geräucherter Entenbrust mit karamellisierter roter Bete,

Merrettich und kleinem Feldsalat 12,50

***

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,50 / klein 4,50

***

Eickhoffs 'Bouillabaise'

mit Fisch, Garnele und Gemüse 8,00

***

 

Die kleinen Gerichte

 

„Unser Himmel und Erde“,

drei Reibekuchen mit gebratener Blutwurst und Apfelkompott 11,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

***

Heringsfilets, eingelegt in Marinade aus

Sahne, Zwiebeln und Äpfeln und drei Reibekuchen

klein 12,00 / groß 14,20

***

 

Die Hauptgänge

Vegetarisch

 

Falafel mit Kartoffelstampf, Endivienblättern und

Basilkum - Pesto 14,00

***

Rote Bete-Risotto, gebratene Pilze und Parmesan 14,00

 ***

 

Fleisch und Fisch

 

Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

20,00 / klein 16,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit

Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und

buntem Blattsalat 25,50

***

Mit Salbei gebratenes Filet vom arktischen Saibling auf

Kartoffel- Bohnengemüse und gebratenem mageren Speck

26,90 / klein 21,50

***

 

Die Desserts

 

Schokoladeneis mit Eierlikörschaum 4,50

***

Gebrannte Creme mit

mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen

und gesalzenes Karamelleis 7,50

***

Kirschcrumble mit Vanilleeis

7,50

***

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen