Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte
mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!
Oktober
Vorspeise und Suppe
Bunter Blattsalat im Walnussdressing
mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse 10,50
***
„Kartoffelsalat“
mit unserer mediterranen Salatsoße
und Scheiben von der geräucherten Entenbrust
12,00
***
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln
6,50 / klein 5,00
***
Eickhoffs klare Fischsuppe
mit Gemüse und Fischwürfeln 7,50
***
Die kleinen Gerichte
Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 14,50
***
Matjes
mit roter Bete,Meerrettichschmand und Reibekuchen
klein 12,50 / groß 14,90
***
Lammbratwürstchen mit Reibekuchen
Kräuterschmand und kleinem Salat 15,50
***
Die Hauptgänge
Vegetarisch
Eickhoffs Gemüsestrudel
mit leichter Riffelmann- Senf- Soße 14,50
***
Risotto mit Pilzen, Gemüsewürfeln und Parmesan 14,00
***
Fleisch und Fisch
Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsauce
mit Kartoffeln und rote Bete- Linsensalat
19,50 / klein 16,50
***
Geschmortes Rinderbäckchen
im Kräuterjus und Gemüsestrudel
24,50 / klein 20,50
***
Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,
mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat
23,70 / klein 19,50
***
Rumpsteak vom Angus-Rind mit
Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und
buntem Blattsalat 27,90
***
Gebratenes Saiblingsfilet mit Brotkruste
auf
Risotto mit frischen Pilzen
27,50 / klein 21,50
***
Die Desserts
Weißes Schokoladeneis mit Schokoladen- Whiskey- Likör 5,50
***
Gebrannte Creme mit Aroma vom Steinklee
und Passionsfruchtsorbet 7,50
***
Cheesecakecreme und Zitronensorbet 7,50
*
Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!