Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte

mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!

 

November


Vorspeise und Suppe

Bunter Blattsalat im Walnussdressing
mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf  9,50
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Gebratener Pulpo
auf Salat von Linsen und Frisee  12,50
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Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln
5,50 / klein 4,50
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Pürierte Kartoffelsuppe mit magerem Speck
und Schnittlauch
6,00 / klein 4,50
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Die kleinen Gerichte

Feldsalat mit Nüssen und gebratener Blutwurst  12,00
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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet  13,50
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Matjes
mit roter Bete,Meerrettichschmand und Reibekuchen
klein 12,00 / groß 14,20
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Die Hauptgänge
Vegetarisch
Eickhoffs Gemüsestrudel
mit leichter Riffelmann- Senf- Soße  14,50
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Risotto mit frischen Pilzen, Kürbis und Parmesan 14,50

 

Fleisch und Fisch
Geschmorte Rinderbäckchen im Kräuterjus
und Gemüsestrudel
21,00 / klein 17,00
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GesottenerKalbstafelspitz in Rieslingsauce
auf Risotto mit  frischen Pilzen und Kürbis
 21,00 / klein 17,00
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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,
mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat  
21,70 / klein 17,50
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Rumpsteak vom Angus-Rind mit
Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und
buntem Blattsalat  26,50
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Gebratenes Saiblingsfilet mit Brotkruste
und Kartoffel- Endivienpüree
26,50 / 19,50
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Die Desserts
Espressoeis mit Schokoladen- Whiskey- Likör  5,50
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Gebrannte Creme mit
mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen
und gebrannte Mandeleis 7,50
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Kirschcrumble mit Vanilleeis
7,50
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Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!

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