Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte

mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!

 

September


Vorspeise und Suppe

 

Bunter Blattsalat im Walnussdressing
mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf  9,50
***
„Bohnen, Birnen und Speck“ mit
gebratenen Garnelen  13,80
 ***
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln
5,50 / klein 4,50
***
Eickhoffs 'Bouillabaise' mit Fisch und Garnele  8,00
***


Die kleinen Gerichte

 

Feldsalat mit Nüssen und gebratener Blutwurst  12,00
***
Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet  13,50
***
Matjes
mit roter Bete,Meerrettichschmand und Reibekuchen
klein 12,00 / groß 14,20
***


Die Hauptgänge
Vegetarisch


Eickhoffs Gemüsestrudel
mit leichter Riffelmann- Senf- Soße  14,50
***
Risotto mit Pfifferlingen, Rucola und Parmesan 14,00

 


Fisch und Fleisch


Gesottener Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Kartoffeln und rote Bete- Linsensalat
18,00 / klein 15,00
***
Geschmorte Rinderbäckchen im Kräuterjus
und Gemüsestrudel
21,00 / klein 17,00
 ***
Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,
mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat  
21,70 / klein 17,50
***
Rumpsteak vom Angus-Rind mit
Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und
buntem Blattsalat  25,50
***
Mit Salbei gebratenes Filet vom Saibling
in der Brotkruste
auf Risotto mit Queller und Pfifferlingen
26,50 / 19,50
***

 

Die Desserts


Espressoeis mit Schokoladen- Whiskey- Likör  5,50
***
Gebrannte Creme mit
mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen
und gesalzenes Karamelleis 7,50
***
***
Kirschcrumble mit Vanilleeis
7,50
*
Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen