Momentan ist unser Restaurant leider geschlossen!
Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte
mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!
Oktober / November
Die Vorspeise und Suppe
Bunter Blattsalat im Walnussdressing
mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf 9,50
***
Geräucherter Entenbrust mit karamellisierter roter Bete,
Merrettich und kleinem Feldsalat 12,50
***
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln
5,50 / klein 4,50
***
Eickhoffs 'Bouillabaise'
mit Fisch, Garnele und Gemüse 8,00
***
Die kleinen Gerichte
„Unser Himmel und Erde“,
drei Reibekuchen mit gebratener Blutwurst und Apfelkompott 11,50
***
Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50
***
Heringsfilets, eingelegt in Marinade aus
Sahne, Zwiebeln und Äpfeln und drei Reibekuchen
klein 12,00 / groß 14,20
***
Die Hauptgänge
Vegetarisch
Falafel mit Kartoffelstampf, Endivienblättern und
Basilkum - Pesto 14,00
***
Rote Bete-Risotto, gebratene Pilze und Parmesan 14,00
***
Fleisch und Fisch
Ragout vom Reh
mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
20,00 / klein 16,00
***
Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,
mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat
21,70 / klein 17,50
***
Rumpsteak vom Angus-Rind mit
Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und
buntem Blattsalat 25,50
***
Mit Salbei gebratenes Filet vom arktischen Saibling auf
Kartoffel- Bohnengemüse und gebratenem mageren Speck
26,90 / klein 21,50
***
Die Desserts
Schokoladeneis mit Eierlikörschaum 4,50
***
Gebrannte Creme mit
mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen
und gesalzenes Karamelleis 7,50
***
Kirschcrumble mit Vanilleeis
7,50
***
Bei Allergien und Unverträglichkeiten
sprechen Sie uns bitte an!