Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte

mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!

 

Oktober


Vorspeise und Suppe

 

Bunter Blattsalat im Walnussdressing
mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse 10,50
***

„Kartoffelsalat“

mit unserer mediterranen Salatsoße

und Scheiben von der geräucherten Entenbrust

12,00
 ***
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln
6,50 / klein 5,00
***
Eickhoffs klare Fischsuppe
mit  Gemüse und Fischwürfeln 7,50
***

 

Die kleinen Gerichte


Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet  14,50
***
Matjes
mit roter Bete,Meerrettichschmand und Reibekuchen
klein 12,50 / groß 14,90
***
Lammbratwürstchen mit Reibekuchen
Kräuterschmand und kleinem Salat  15,50
***

 

Die Hauptgänge


Vegetarisch


Eickhoffs Gemüsestrudel
mit leichter Riffelmann- Senf- Soße  14,50
***
Risotto mit Pilzen, Gemüsewürfeln und Parmesan 14,00

***


Fleisch und Fisch


Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsauce
mit Kartoffeln und rote Bete- Linsensalat
19,50 / klein 16,50
***
Geschmortes Rinderbäckchen
im Kräuterjus und Gemüsestrudel
24,50 / klein 20,50
***
Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,
mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat  
23,70 / klein 19,50
***
Rumpsteak vom Angus-Rind mit
Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und
buntem Blattsalat  27,90
***
Gebratenes Saiblingsfilet mit Brotkruste
auf
Risotto mit frischen Pilzen
27,50 / klein 21,50
***

 

Die Desserts


Weißes Schokoladeneis mit Schokoladen- Whiskey- Likör  5,50
***
Gebrannte Creme mit Aroma vom Steinklee
und Passionsfruchtsorbet  7,50
***
Cheesecakecreme und Zitronensorbet 7,50
*
Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen