Da wir nicht wissen, wie die nächsten Wochen verlaufen

gestalten wir unsere Karte etwas kleiner!

 

Juni / Juli

 

Die Vorspeisen und Suppe

Bunter Blattsalat mit gepfefferten Erdbeerscheiben

und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf 8,50

***

„Bohnen, Birnen und Speck“

mit

gebratenen Garnelen 13,40

***

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,50 / klein 4,50

***

Die kleinen Gerichte

Drei Reibekuchen mit italienischem Coppaschinken und

crème frâiche 11,00

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

***

Matjes, eingelegt in Marinade aus

Sahne, Zwiebeln und Äpfeln und drei Reibekuchen

klein 12,00 / groß 14,20

***

Die Hauptgänge

Vegetarisch

Bunter Blattsalat und im Ofen gegarter Blumenkohl

mit warmer Estragen- Vinaigrtte14,00

***

Vegetarische Tortelloni mit Gemüse,

Olivenöl und Parmesan 14,00

Fleisch und Fisch

Geschmorte Rinderbäckchen

mit Kartoffelpüree und im Ofen gebackener Blumenkohl

20,50 / klein 16,50

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit

Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und

buntem Blattsalat 25,50

***

Mit Brotkruste und Salbei gebratenes Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch)

auf Kartoffel-Bohnengemüse

26,90 / klein 21,50

***

Die Desserts

Zweierlei Sorbets 4,00

***

Hausgemachtes Baklava

(traditionelles Gebäck aus dem nahen Osten, nicht zu süß)

mit gesalzenem Karamelleis 7,50

***

Holunderblütenmousse mit frischen Erdbeeren7,50

*

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen