Momentan gestalten wir unsere Karte etwas kleiner!

 

Je nach Marktangebot ergänzen wir spontan unsere Speisekarte

mit zusätzlichen Gerichten. Seien Sie gespannt!

 

 

September / Oktober

 

Die Vorspeise und Suppe

Bunter Blattsalat im Walnussdressing

mit gerösteten Nüssen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf 9,50

***

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigrette

12,50

***

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,50 / klein 4,50

***

Eickhoffs 'Bouillabaise'

mit Fisch, Garnele und Gemüse 8,00

***

 

Die kleinen Gerichte

Drei Reibekuchen mit italienischem Coppaschinken und

crème frâiche 11,00

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

***

Matjes, eingelegt in Marinade aus

Sahne, Zwiebeln und Äpfeln und drei Reibekuchen

klein 12,00 / groß 14,20

***

 

Die Hauptgänge

Vegetarisch

Falafel mit Kartoffel – Bohnen – Gemüse, Endivienblättern und Basilkum - Pesto 14,00

***

Risotto mit Pfifferlingen,Rucola und Parmesan

14,00

***

 

Fleisch und Fisch

Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

17,00 / klein 14,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

mit Pilzragout und Reibekuchen und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit

Schalotten- Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und

buntem Blattsalat 25,50

***

Gebratenes Filet vom arktischen Saibling

auf

Kartoffel- Endivienstampf und Olivenöl

26,90 / klein 21,50

***

 

Die Desserts

Zweierlei Sorbets 4,00

***

Gebrannte Creme mit

Aroma vom Steinklee und gesalzenes Karamelleis

7,50

***

Kirschcrumble mit Vanilleeis

7,50

*

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen