Salatsoßen

Vor mehr als 50 Jahren eröffneten Oma Betty und Opa Franz den Landgasthof.  Schon damals servierten sie zum Salat ihre hausgemachte Soße. Sie hätten wahrscheinlich nie damit gerechnet, dass ihr Sohn Thomas dem alten Familienrezept neuen Schwung verleiht, die Soße in Flaschen abfüllt und außer Haus vertreibt.

Weniger süß, eher würzig – so schmeckt die aus frischen Zutaten hergestellte Soße. Künstliche Zusatzstoffe gab es damals zum Glück noch nicht, deshalb wird die Soße auch heute noch frei von Geschmacksverstärkern und Farb- und Konservierungsstoffen auf traditionelle Art hergestellt.

 

Seit 2020 gibt es die Eickhoffs Mediterrane Salatsoße, welche ebenfalls in handwerklicher Arbeit mit nativem Olivenöl, weißem Balsamicoessig und Riffelmann-Senf hergestellt wird.

 

Die Soße ist natürlich ebenfalls ohne Zusatstoffe und dazu noch lactosefrei und vegan.

 

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden ablehnen