Januar / Februar

Die Vorspeisen

Feldsalat in unserer westfälischen Salatsoße

und gebratene Blutwurt

10,00

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Burrata und Auberginencaponata

11,50

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Die Suppe

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

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Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Feldsalat, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

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Matjes

mit roter Bete und Meerrettichschmand und Bratkartoffeln

klein 11,50 / groß 13,70

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Scheiben vom rosa gebratenen Schweinefilet

mit Thunfischsauce und in Kapernbutter gebratenem Pulpo

14,00

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Die Hauptgänge

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pilzen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50 / klein 8,50

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Rosmarinkartoffeln mit drei „Soßen“

Tomatentapenade, Kräuterschmand und Auberginencaponata

14,50

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Fleisch und Fisch

Kartoffeln, Steckrübe und Blutwurst im Strudelteig

und Riffelmann- Senfsauce

16,00

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Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

17,00 / klein 14,00

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Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

20,00 / klein 16,00

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste

auf Risotto mit frischen Pilzen

und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und buntem Blattsalat 23,50

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'Fisch des Tages'

auf Kartoffel-Endivienpüree mit Olivenöl und buntem Blattsalat

26,50 / klein 21,50

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Die Desserts

Zitronensorbet mit Ananaswürfeln 5,50

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Kirschcrumble mit Haselnusseis7,50

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Schokoladenmousse mit Himbeercoullis

7,50

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!

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