April / Mai

Die Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit gepfefferten Erdbeerscheiben

und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

8,50

***

Spargelsalat mit Estragon,

gebratenem Pulpo, lufgetrockneter Salami

und Olivenöl 12,90

***

Die Suppe

Gerstengraupensuppe mit Rindfleischwürfeln

5,00 / klein 4,00

*

Spargelcremesuppe

5,00 / klein 4,00

***

Die kleinen Gerichte

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 12,50

***

Warmer Tomatensalat

mit Kräutern und Burrata 13,50

***

Mildes Heringsfilet

mit roter Bete und Meerrettichschmand

und Bratkartoffeln

klein 11,00 / groß 13,20

***

Bunter Blattsalat im Walnußdressing und mit Salbei

gebratener Kabeljau 18,20

***

Die Hauptgänge

Vegetarisch

Portobellopilze(braune Riesenchahmpignons) mit Risotto und Rucola gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken 12,50

***

Frischer Stangenspargel

mit gebackenem Ei, hausgemachte sauce hollandaise und Kartoffeln 21,50

***

mit Fleisch oder Fisch

Geschmorter Rindertafelspitz auf Stampfkartoffeln mit Kräutern und Olivenöl und buntem Blattsalat

19,00 / klein 16,00

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste

auf Risotto mit Stangenspargel, Zucchini und Paprika

und Basilikumöl

21,70 / klein 17,50

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und buntem Blattsalat

23,50

***

Gebratenes Filet vom Eismeersaibling und

Portobellopilze(braune Riesenchahmpignons) mit Risotto und Rucola gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken

24,50 / klein 20,50

***

Frischer Stangenspargel

  • mit luftgetrocknetem Schinken 23,50

  • mit Rumpsteak 26,50

  • mit gebratenem Kabeljau 26,50

wir reichen zu diesen Gerichten Kartoffeln und

hausgemachte sauce hollandaise

***

 

Die Desserts

Rhabarber und Vanilleeis 5,50

***

Gebrannte Creme

mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen

und Vanilleeis 7,50

***

Brownie mit Pistazieneis

und

Pedro Ximenes El Candado, Valdespino(edelsüßer Sherry)

8,50

***

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

*

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!