November / Dezember

 

Die Vorspeisen

Mit Basilikum und Orange gebeizter Ikarimilachs,

mit Friseesalat und Granatapfelperlen

12,50

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Feldsalat in unserer westfälischen Salatsoße

und gebratene Blutwurt

10,00

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Die Suppe

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

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Toskanische Brotsuppe mit Tomaten, Kräutern und Parmesan

5,50 / klein 4,50

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Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Feldsalat, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

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Matjes

mit roter Bete und Meerrettichschmand und Bratkartoffeln

klein 11,50 / groß 13,70

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Bunter Blattsalat im Walnußdressing mit

gebratener Oldenburger Entenbrust

18,20

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Die Hauptgänge

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pilzen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50 / klein 8,50

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Mit Kartoffel-Schnittlauchragout gefüllter Portobellopilz

und Kürbisgratin

14,50 / klein 10,50

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Fleisch und Fisch

Ragout vom Reh

mit gefüllter Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

20,00 / klein 16,00

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Geschmorte Rinderbäckchen

mit Kartoffel-Endivienpüree und Kürbisgratin

20,50 / klein 16,50

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste

mit Kartoffel-Schnittlauchragout

und bunter Blattsalat

20,70 / klein 17,00

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und buntem Blattsalat 23,50

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Gebratene Oldenburger Entenbrust im Thymianjus,

mit Gemüse-Risotto gefüllter Portobellopilz

25,50 / klein 20,50

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'Fisch des Tages'

auf Kartoffel-Endivienpüree mit Olivenöl und buntem Blattsalat

26,50 / klein 21,50

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Die Desserts

Zitronensorbet mit Ananaswürfeln 5,50

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Kirschcrumble mit Haselnusseis7,50

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Törtchen mit Schokoladenmousse

und Birne 8,00

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

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Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!