Februar / März

Die Vorspeisen

Feldsalat in unserer westfälischen Salatsoße

und gebratene Blutwurt

10,00

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Kleine „Stulle“ mit Nordseekrabbensalat

und Rührei

12,90

 

 

Die Suppe

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,50 / klein 4,50

 

 

Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

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Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

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Biobratwurst von Geuecken

auf Kartoffel- Endivien- Püree 13,50

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Matjes

mit roter Bete,Meerrettichschmand und Reibekuchen

klein 11,50 / groß 13,70

 

 

Die Hauptgänge

Vegetarisch

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pilzen und Falafel

12,50 / klein 8,50

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Kartoffel-Wirsingstrudel

in körniger Riffelmann- Senfsauce

12,90

 

Fleisch und Fisch

Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsauce

mit Kartoffeln und rote Bete- Linsensalat

17,00 / klein 14,00

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Geschmorte Rinderbäckchen

mit Kartoffelpüree und Apfelkompott

19,00 / klein 14,50

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Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

mit Pilzragout und Reibekuchen

und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

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Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und buntem Blattsalat

24,50

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Geräucherte Brust von der Barbarie-Ente

mit Kartoffel- Wirsingstrudel und

körniger Riffelmann-Senfsoße

26,50

 

 

Die Desserts

Kleiner weißer Schokoladenkuchen

mit Canussi (Haselnussbrand)

und Vanilleeis und Mangowürfeln

7,50

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Gebrannte Creme

mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen

und Passionsfruchtsorbet

7,50

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Kirschcrumble mit Eierliköreis

7,50

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Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

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Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!

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