September / Oktober

Die Vorspeisen

Eickhoffs bunter Blattsalat im Walnußdressing

mit gebratenen Pfifferlingen und Bio- Fetakäse aus Wilnsdorf

12,50 / klein 8,50

***

Gebratenes Forellenfilet mit Brotkruste

Frisee- Bohnensalat und Speck

12,50

***

 

Die Suppe

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln

5,00 / klein 4,00

*

Pürierte Tomatensuppe mit Kräutern und Olivenöl

5,00 / klein 4,00

***

 

Die kleinen Gerichte

Miniölsardinen

aus Portugal mit Rucola, getrockneten Tomaten und Oliven 10,50

***

Bunte Salatplatte mit gebackenem Hähnchenbrustfilet 13,50

***

Matjes

mit roter Bete und Meerrettichschmand und Reibekuchen

klein 11,50 / groß 13,70

***

Bunter Blattsalat im Walnußdressing mit

gebratener Oldenburger Entenbrust

18,20

                        ***

 

Die Hauptgänge

Vegetarisch

Strudel von Kartoffeln und Gemüsen

in Riffelmann-Senfsoße

12,50

***

Tortelloni mit Pfifferlingen, Gemüse, Olivenöl

und Parmesan 12,50

***

mit Fleisch oder Fisch

Bratwurst von Freilandpute und Freilandschwein,

Grilltomate, Pfannenkartoffeln und Kräuterschmand

14,50 / klein 10,50

***

Sauerbraten vom Rind

mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

17,00 / klein 14,50

***

Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste,

frischen Pfifferlingen mit Kräutern inRahm, Reibekuchen

und buntem Blattsalat

21,70 / klein 17,50

***

Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten- Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln und buntem Blattsalat 23,50

***

Gebratene Oldenburger Entenbrust im Thymianjus,

Pfifferlingrisotto und bunter Blattsalat

25,50 / klein 20,50

***

'Fisch des Tages'

Kartoffel- Bohnen- Gemüse und Tomatentapenade

26,50 / klein 21,50

***

 

Die Desserts

Vanilleeis mit Espressoschaum 5,00

***

Birnencrumble mit Haselnusseis 7,50

***

Gebrannte Creme

mit Aroma von Blütenblättern und grünem Tee

und Pistazieneis 7,50

***

 

Bei Allergien und Unverträglichkeiten

sprechen Sie uns bitte an!

*

Für unsere „Kleinen“

halten wir außerdem eine Kinderkarte bereit!