Sonstiges

Am Montag-, Dienstag-, Donnerstag- und Freitagmittag gibt es unser Mittagsmenü. Zwei Gänge plus Kaffee zum Preis von 13,50€.

 

Jeden Sonntagmittag gibt es den Sonntagsbraten!
Zusätzliche Gerichte aus Mutters Kochbuch wie Ochsenbrust, Sauerbraten, Pfefferpotthast, …!
 
Am Donnerstag ist Reibekuchentag, leckere Variationen a la carte z.B. mit gebratener Blutwurst, Garnelen oder frischen Pilzen.

 

Im Sommer gehört die Matjeskarte sowie das Anti Past Buffet zum festen Programm.

 

Ab sofort haben wir wieder Variationen mit dem leckeren Winterkabeljau.
Der Skrei kommt ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei, es wird nur soviel gefangen wie auch
wieder nachwächst.
Gefangen wird er bei den norwegischen Lofoten und geliefert vom Fischhändler 'Deutsche See'.

 

 

Alles mit Skrei

(Winterkabeljau)

Schwarze Linsensuppe mit gebratenen Skreiwürfeln

8,50

°°°

Hausgemachte Nudelblätter in Kräutersauce mit

Gemüsestreifen und Skreiwürfeln

13,00

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mit Salbei im Ofen gebratener Skrei

mit buntem Blattsalat im Walnussdressing

18,20

oder mit

Gemüserisotto und Tomatentapenade

24,90 / klein 20,50

oder mit

Kartoffel- Endivienpüree, neues Olivenöl

und bunter Blattsalat

24,90 / klein 20,50